Школа танца Лилии Сафиной


Школа танца Лилии Сафиной

Главная » 2023 » Декабрь » 3 » Отзывы от зрителей о концерте Costa del Flamenco 2023
17:54
Отзывы от зрителей о концерте Costa del Flamenco 2023

Отзывы от зрителей об осеннем концерте Costa del Flamenco 2023

Фото: Алиса Савченко

 

Когда бы и где бы мы ни танцевали, мы танцуем для зрителя. И для нас очень важно, какие эмоции получают гости наших концертов.

Впечатления от зрителей сразу после концерта:

"Такие положительные эмоции, такие впечатления! Вы великолепно играете, выступали просто классно!"

"Концерт шикарный. Вы большие молодцы, зажгли. Очень понравилось, что танцы все разные. И очень интересные по хореографии, не монотонные!"

"Превосходно, феерично, четко, синхронно, с настроением! Огонь а не выступления! Видно сколько труда вложено. Мо-лод-цы! Браво! Оле!"

"Спасибо всем участникам, особое восхищение Лиле! Концерт и для души и для сердца!"

 

Фото: Андрей Литвинов

 

От Валентины Устиновой, хореографа постановщика, руководителя первой школы аргентинского танго в Москве:

"Что меня поразило, так это взгляд внутрь себя, не наружу, а вовнутрь, не желание поразить нас, зрителей, а наслаждение самим процессом, гармония с музыкой и глубокое понимание образа, характера музыки и танца". Отзыв полностью опубликован здесь >>

 


От Льва Алабина, театрального критика:

" ...сколько направлений и разных стилей фламенко тут нам демонстрируют, сколько перемен платьев. Феерия, фестиваль, шоу, калейдоскоп красок, линий и движений. И все в гармонии, в сочетании, единстве. Танец с шляпами, с кастаньетами, с шалями, веерами. Когда 30, 40 женщин делают на сцене синхронные движения в ритм зажигательной музыки, невозможно оторвать от этого взгляд, невозможно не откликнуться. А когда они начинают стучать каблуками, то тут уже мороз по коже поднимается до самого затылка. В фольклорном центре «Москва», где проходил последний концерт, я сидел на последнем, верхнем ряду, рядом со мной были дети, и дети ни минуты не сидели, они тоже танцевали, прыгали и били в ладоши. И я вставал и танцевал рядом."

 

Фото: Андрей Литвинов

 

Марина Алешина, солистка Costa del Flamenco 

"Какое же счастье быть частью нашего коллектива, и какое счастье дает Лилия стольким нам выходить на сцену с номерами под очень красивую музыку, с очень чувственной хореографией, стильной, музыкальной. Я так кайфанула на этом концерте если честно :)) и уже прям хочется повторить."

 

  

Фото: Андрей Литвинов

 

Лилия Сафина, руководитель и хореограф Costa del Flamenco

"Я тоже получаю море удовольствия, когда я смотрю на вас на концерте - со светом, в костюмах и с накалом эмоций! Всех еще раз поздравляю, все ваши танцы были хороши, с удовольствием посмотрела офис в театральном варианте. А свадьба - как всегда, бомба! Зрители начали смеяться, еще когда жених к невесте приблизился…"

 

Фото: Андрей Литвинов


Школа фламенко Лилии Сафиной - новый набор

Вернуться к новостям

Узнать об обучении

Просмотров: 64 | Добавил: mykar






Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко





 



Мы ВКонтакте    Канал на Youtube    Канал на Rutube








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Гость