Школа танца Лилии Сафиной

Главная » 2024 » Март » 17 » Costa del Flamenco на съемках фильма
11:29
Costa del Flamenco на съемках фильма

Costa del Flamenco на съемках фильма 

 

В жизни всегда есть место магии. Таким магическим днем стала для нас суббота, 16 марта, когда мы попали на съемки короткометражного фильма "Печеньки".

В театре-студии Costa del Flamenco много лет танцует Татьяна Горчакова, которая играет в фильме главную роль.

Вот что она рассказала:

"Мне очень интересен этот проект. Когда я получила сценарий, где описан образ жизни героини, я подумала, что это про меня.

Это фильм о том, как встретились два человека, которые живут совершенно разной жизнью. Мужчина живет очень замкнуто. Одна из немногих радостей - печенье определенного сорта. Женщина - активная, танцует, на барабанах играет, делает все, что хочет. Однажды в супермаркете он протягивает руку за своим любимым печеньем - а полка пуста. Он расстроился ужасно. И вдруг он видит в корзине незнакомой женщины печенье - она взяла последнее. Он тянет туда руку и встречается с ней глазами. Это такая рождественская сказка о том, как два человека нашли друг друга.

 

 

А с танцами интересная история. Изначально в сценарии женщина танцует сальсу. Но режиссер своей рукой написал, что главная героиня танцует фламенко. Когда мы встретились с режиссером, она спросила, чем я занимаюсь. Я ответила, что танцую фламенко. Мы обе были удивлены такому совпадению, но вот так интересно сложилось."

Автор рассказа - Даша Анима.
Режиссер - Юлия Войтюк.
Главного героя играет народный артист России Владимир Леонидович Ровинский.
Главная героиня - Татьяна Горчакова, актриса театра и кино.

Авторы фильма ведут канал в телеграм @pechenki_kino,  где рассказывают о том, что происходит на съемочной площадке.

Мы не каждый день бываем на съемочной площадке настоящего фильма, и поняли, насколько эта работа сложна - много дублей, много нюансов по свету, цвету, звуку и много чему. А еще узнали некоторые новые слова - "режмонт" (режиссер монтажа), "загрифуем" (закрепим) и так далее.

Танец, кусочек из которого войдет в фильм - совсем новый, еще никто его не видел, мы готовим его к майскому концерту. Хореографию ставит Лилия Сафина.

Съемки проходили в двух локациях, очень удобно и близко расположенных к нашему репетиционному залу на Красных воротах - в ресторане "Сергеич Камеди Клаб" и пабе "Летучая мышь".

 


Школа фламенко Лилии Сафиной - новый набор

Вернуться к новостям

Узнать об обучении

Просмотров: 144 | Добавил: mykar






Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко





 



Мы ВКонтакте    Канал на Youtube    Канал на Rutube








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Гость