Школа танца Лилии Сафиной

Главная » 2021 » Февраль » 23 » Вечеринка в арт-кафе
01:10
Вечеринка в арт-кафе

Наша первая фламенко-вечеринка

 

До майского концерта еще далеко, а встретиться со зрителями ой как хотелось. И мы придумали себе (и гостям) танцевальную вечеринку. Не приуроченную ни к какому празднику или событию, а просто - фламенко-вечеринка. Ну а кто же не любит вечеринки? Говорят, есть такие люди, но их никто не видел. 

На танцполе арт-кафе «Партия пельменей» мы показали неcколько номеров. Казалось бы, где «пельмени», а где фламенко? Но ведь даже исторически – много-много лет назад «вечеринки» фламенко проходили в трактирах за закрытыми дверями – только для своих.

То, что танцпол был относительно небольшим по сравнению с концертными сценами, добавило и аутентичности танцу, и азарта танцорам – ведь зрителей можно было не только слышать (аплодисменты), но и видеть их глаза. А это приятно. 

У гостей тоже была возможность и посмотреть, и потанцевать – после «показательных выступлений» началась фламенко-дискотека с заводными румбами и севильянами. 

Это был океан эмоций! Надеемся, что будет еще больше таких встреч, танцев, вечеров. В общем, фламенко-вечеринка удалась!

P.S. И мы еще раз убедились, что фламенко уместно в любое время и в любом месте.

 

 


Школа фламенко Лилии Сафиной - новый набор

Вернуться к новостям

Узнать об обучении

Просмотров: 50 | Добавил: mykar | Теги: фламенко, Вечеринка






Записаться на занятие Записаться на занятие Записаться на занятие





 



Мы в контакте    Мы на Facebook    Мы в Instagram    Мы в Google+    Канал на Youtube








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Гость