Школа танца Лилии Сафиной

Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » Шоу Costa del Flamenco - отзывы
23:50
Шоу Costa del Flamenco - отзывы

Первые отзывы после концерта

Танец Colombiana

 

Очень приятно, когда говорят и пишут теплые отзывы. Вот что мы услышали после концерта, который состоялся 14 ноября в Москонцерте.
 
Мария Лааксо, танцовщица, гость нашего концерта:
 
"Это воскресенье благодаря Алене Переваловой из Costa del Flamenco стала днем радости. Несмотря на разницу в возрасте у нас с Аленой есть общие интересы и пристрастия. Одно из них - танцы. В то время как у меня это скорее восток, эстрада и соло джаз, у Алены - это фламенко. С фламенко я тоже неплохо знакома, поэтому с удовольствием откликнулась на ее приглашение посетить выступление школы Costa del Flamenco.
Я уже не первый раз их вижу, и должна сказать, что руководитель и хореограф школы Лилия Сафина высоко держит марку. У школы обширный репертуар, который постоянно обновляется. В программе вечера было 26 номеров (!), из которых, наверное, четверть была новая. Поскольку сама много лет занимаюсь танцами, и в группе, и сольно, могу себе представить, сколько пришлось заниматься, чтобы все это воплотить в жизнь. Это большой труд и руководителя, и участниц. Поздравляю танцевальную школу с очередным заслуженным успехом!
Из новых танцев особенно понравились драматичные "Размышления", шутливый "Городок" и "Memento mori" в духе русского авангарда 1910-1920х годов.  Из "старенького" был, в частности, обожаемый мной, совершенно шедевральный "Офис", в котором синьорская группа школы коллектива демонстрирует не только умение танцевать фламенко, но артистизм и чувство юмора. 
Что же касается самой Алены, я была приятно удивлена, как она выросла в плане артистизма и расширения диапазона образов, которые она представляет.  Молодец!"

 

Танец "Memento mori". Flamenco fusion

 

Инна Сорокина, ученица школы Costa del Flamenco, передала слова своих друзей:  
 
"Мнение зрителей мужчин: наш танец отстроен четко по линиям, так симметрично все делали, особенно «стучали каблуками» (дословно), что вспомнилась служба в армии и плац! Это им как бальзам на душу. Ну и, конечно, костюмы шикарные, девушки стройные и мастер (Вы) великолепен!"

 

Танец Guajira 

 

Евгения Тиханова, комментарий в группе Costa del Flamenco в Facebook:
 
"Концерт был необыкновенно красивый и энергичный! От танцующих невозможно было оторвать глаз! Браво!"
 
От наших танцовщиц:
 
"Когда я после концерта спустилась в метро, ко мне подошла женщина и высказала свой восторг по поводу концерта!) Говорит, я была первый раз (к кому то из младшей группы приходила) и это было потрясающе!"
 
"Как всегда, драйвово, феерично и отжигательно!"

 

Танец Garrotin

 

Лилия Сафина, руководитель и хореограф:
 
"Состоялся таки наш концерт, поздравляю всех !!! Публика была чудесная, восторженных отзывов - огромное количество! Поздравляю с премьерой новых танцев - они все были необычные, и кажется, очень понравились зрителям! Отдельные поздравления начинающей группе - ваш дебют был успешным и никто даже не понял, что вы начинающие! Спасибо всем-всем-всем!"

 

Финальная Sevillana вместе с Лилией Сафиной

 


Школа фламенко Лилии Сафиной - новый набор

Вернуться к новостям

Узнать об обучении

Просмотров: 66 | Добавил: mykar






Записаться на занятие Записаться на занятие Записаться на занятие





 



Мы в контакте    Мы на Facebook    Мы в Instagram    Мы в Google+    Канал на Youtube








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Гость