Школа танца Лилии Сафиной

Главная » 2017 » Июль » 27 » Пролетая над "Фламенко над Волгой - 2017"
00:01
Пролетая над "Фламенко над Волгой - 2017"

Пролетая над "Фламенко над Волгой - 2017" 

 

Эту милую фламинго я  увидела уже в Москве. 

Сначала  хотела показать вам вот это фото, и загадать загадку: "А при чем здесь фламенко?" 

 

Но, листая страничку фестиваля "Фламенко над Волгой", который проходил в начале июля 2017 года, я нашла отзыв Наташи Гараниной, нашей танцовщицы, благодаря которой (и, конечно, мастеру  талисманов Вере Пировских) эти розовые птички разлетелись по стране.

 

  

 

 

В этом году Costa Del Flamenco не выступала на сцене Тольяттинской филармонии, о чем мы, конечно же, очень печалимся, и обещаем, что не повторится. Но все же мы там были - наш "засланец", а, точнее, восторженная зрительница (и прекрасная танцовщица), сидела в зале, в 8-м ряду ...

Итак, 

 

 

Записки восторженного зрителя, причастного к фламенко.

Автор: Наталья Гаранина.

Фото: Ирина Челнокова, "Комсомольская правда"

 

Погасли софиты. Окончен концерт. Разъехались фламенки и город опустел. И только воспоминания как волшебные лучики живы в нас.

В это раз я на фестивале фламенко над Волгой была всего лишь зрителем. Это странное ощущение, будучи причастной к фламенко, не танцевать, не быть на сцене, но БЫТЬ в зрительном зале! Быть и ощущать!

Можете ли вы представить, что сходите на концерт, который всколыхнет вас мощным потоком энергии, и вы без устали будете рассказывать о нем всем своим знакомым? Вам захочется вспоминать все больше и больше деталей и обсуждать увиденное с теми, кто там был. И это не концерт мировых звезд. Но это концерт прекрасных людей, умеющих творить волшебство и дарить свою любовь зрителям! Людей, которые распахнули свое сердце настежь, чтоб проникнуть в душу каждого зрителя, сидящего в зале... 

Полный зал зрителей…..Удивительная атмосфера единения присутствующих в зале и на сцене….и какое-то нереальное чувство происходящего… и начинается ЧУДО! И комок в горле… от того, что происходит здесь и сейчас…и ты так необыкновенно счастлив в этот момент!

Каждый танец – это отдельная история, удивительное разнообразие постановок и костюмов. Трогательные и веселые номера, нежные и энергичные, глубокие и чувственные, очень разные, заставляющие смеяться или прослезиться, сострадать и восхищаться, испытывать дрожь на кончиках пальцев ! Овации и восторженные возгласы сопровождали каждый номер. 

Свет, музыка, движения, костюмы, талант и профессионализм, объединились воедино, и получился энергетический космос, затрагивающий самые глубинные частички души, заряжающий и поражающий невообразимостью происходящего. Это и есть ВОЛШЕБСТВО! Волшебство ЛЮБВИ, которой вы так щедро поделились с нами!

Благодарю всех, абсолютно всех, участников концертов в Тольяттинской филармонии! Вы необыкновенные, удивительные и прекрасные!!! И низкий поклон организатору фестиваля фламенко над Волгой - Инне Рукосуевой! Великой женщине, умеющей творить чудеса!

С любовью к ВАМ, 
восторженный зритель в 8 ряду.

Р.S. Я не успела сфотографироваться со многими из участников фестиваля, хотя очень этого хотела. У меня только вот эти фотографии маленьких пустячков, сделанных и подаренных вам с Любовью. 

 


Школа фламенко Лилии Сафиной - новый набор

Вернуться к новостям

Узнать об обучении

Категория: главная новость | Просмотров: 247 | Добавил: flamenko | Теги: фламенко, фестиваль




Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко Билеты на шоу фламенко





 



Мы в контакте    Мы на Facebook    Мы в Instagram    Мы в Google+    Канал на Youtube








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Гость